Jeder Bissen birgt eine bedeutungsvolle Geschichte und eine Symphonie der Aromen, die es zu teilen gilt.
Eka Sunarya, Chef of The Kubu in Mandapa Restaurant, Ubud, Bali

„The Kubu“ – ein Juwel in Bali
Das “La Vie” in Osnabrück ist längst Geschichte. In Bali haben wir inzwischen einen Ort gefunden, der mehr ist als nur ein Restaurant. “The Kubu” ist in jeder Hinsicht ein Juwel in einer weitläufigen Hotelanlage, einige Meter von einem rauschenden Flussbett entfernt, eine weitgespannte, lichte Konstruktion aus Bambus.
Wenn wir in Bali sind, gönnen wir uns dort einen Abend und reservieren einen Tisch in einem Kokon aus Weidengeflecht mit Blick auf den Fluss. Da genießen wir die Köstlichkeiten, die Chef Eke Sunarya in der Küche geschaffen hat und die von seinem Team liebevoll und mit Respekt serviert werden.
Nirgendwo sonst habe ich so sehr das Gefühl, Teil eines Gesamtkunstwerks zu sein, zu dem alles einen wohlüberlegten Beitrag leistet: die wunderbaren Speisen als Manifestation eines respektvollen Umgangs mit der Natur und ihre geradezu künstlerische Präsentation, die Verschmelzung von Natur und Architektur und nicht zuletzt die aufmerksame und herzlich zugewandte Begleitung durch das Team, die den Gast zum Teil des Ganzen macht. Einfach wunderbar!
Bald gibt’s hier mehr:
Mach es wie beim Essen – nimm dir einen Aperitif und hab ein wenig Geduld, der nächste Gang kommt bald!